EU SOU O QUE SOU!

É muita coisa para pensar!

É muita coisa para se planejar;

Sinto que minha vida é apenas um

Jogo de matemática.

As pessoas dizem que eu deveria me casar,

Ter filhos, ter uma família, ter fé em algo;

Mas eu sou só e gosto de estar só, gosto de ter

A liberdade de conhecer quem eu quero.

É muita coisa para pensar!

É muita coisa para se planejar.

As pessoas dizem para eu ser um médico,

As pessoas dizem para eu ser um advogado;

Mas sou um artista, gosto de andar na rua,

Sentir os sentimentos alheios e colocá-los no

Papel, esse sou eu! esse que eu quero ser.

É muita coisa para pensar!

É muita coisa para se planejar.

Você sabe quem é você de verdade?

Já se conhece?

Essa liberdade é apenas para poucos!

Eu sou o que sou!

Ninguém me tira isso;

Sou o que quero ser na vida.

Andando livremente na rua,

Acreditando na minha verdade,

Aceitando minhas limitações;

Somos o que queremos ser.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 10/11/2021
Reeditado em 10/11/2021
Código do texto: T7382554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.