O poeta moderno

O lápis e a caneta,

Trocado pelo teclado,

O caderno e a caderneta,

Agora é tudo passado.

Antes era tudo escrito,

Porém hoje é digitado,

É o poeta moderno descrito,

Nesse mundo modernizado.

Antes tudo ele escrevia,

Hoje em dia digita,

Era cliente da papelaria,

Atualmente na informática habita.

Cadê suas poesias escritas à mão?

Que ficava em seu caderno!

Ele vive na era da informação...

A internet é seu mundo moderno!

A vida ficou facilitada,

É mais rápido digitar,

Também se tornou mais divulgada,

Seu acesso é para todos navegar.

Que a poesia viva,

De geração a geração,

E que o poeta se sirva,

De boa inspiração.

Fique conectado,

No mundo globalizado,

Não fique ao lado,

Entre que você é convidado.

Fica meu abraço,

Seja ao poeta moderno,

Não importa o seu traço,

Deixo meu carinho fraterno.

15-11-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 15/11/2007
Código do texto: T738240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.