EM QUE SE APEGAM OS ARROGANTES

Nesse caminho a percorrer

E no que somos todos caminhantes;

Eu gostaria de saber

Entre os nossos semelhantes;

Naquilo que carregam

No que é que se apegam...

Mesmo os arrogantes ?!