COM BASE NO OUVIR DIZER

Não conhece o outro

Não me conhece

E não conhece você;

Quem por aí

Nos aponta o dedo

Nos julga

E até nos condena

No seu parecer;

Mesmo que de longe

Estando distante

E sem ainda nos conhecer;

Sem nenhuma propriedade

Com uma dose de maldade...

E com base, no apenas ouvir dizer !