A favor do Tempo
No correr a favor do Tempo
está uma busca apaixonada
pela Harmonia Interior...
Um fluir no Tempo e Espaço...
Uma certeza de que construir
é um passo dado em frente.
Novas ideias...
Novos conceitos...
Novas certezas...
Um "-Não!" à estagnação.
Novas sociedades...
Novos cidadãos...
Novos funcionamentos...
Parte de mim... de ti...
Querer fazer florescer
a forma como construímos
no tempo para um amanhã
mais cristalino...
Mais transcendental.
Farto e abundante.
Por um ser social
mais harmonioso
com o planeta...
Essa é a nossa busca insana
na corrida a favor do Tempo.