OLHOS MÁGICOS

Ontem vi um ninho de passarinhos

Os ovos eram pequenininhos

Tirei uma foto do celular

Fiquei por instantes a admirar

Que cada coisa tem seu lugar certo

Mas tem sempre aquele esperto

Grita, briga e humilha todo mundo

Esquecendo que por vezes só temos um segundo

Para contemplar todas as belezas

Que nos apresenta a natureza

Nos trazendo oportunidade

De viver a vida de verdade

Quanto mais simples as coisas são

Mais toca meu coração

Olhar o luar é ver uma bola de cristal brilhante

Sempre cheia de histórias que valem como diamantes

Tenho um olhar singular

Que se transforma em algo mágico e particular

Gostaria que a sociedade tivesse essa energia

E assim espalhar essa alegria

Tornando o mundo menos desigual

Com menos preconceito e respeitando cada um igual

Lutando pelo direito de ser quem somos

Todos seres humanos

Autora: Tamires Iwanczuk de Oliveira

Iwanczuk
Enviado por Iwanczuk em 08/11/2021
Reeditado em 16/11/2021
Código do texto: T7381502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.