Progressistas...
Muitas palavras, poucas ideias,
cabeça vazia, coração frio,
em poucos minutos pode-se ver
uma vida sumindo, é mágica!
Será que você se conhece?
Essa sua superioridade
foi construída em uma base frágil,
ridícula como as suas intenções.
Como pôde pensar que conhecia
alguém que você nunca viu?
O que estará perambulando
pelos teus sonhos à noite?
Tecnologia cara, filosofia barata,
li Nietzsche, olhe para mim!
Você acha que não há ninguém
melhor do que você?