"FORA BOLSONARO!..." - BRADOU PAULO MIRANDA.
Não há do que duvidar:
em democracias à la Chávez,
só os soldados são saudáveis.
O resto é:
"deixa morrer!"
"pode matar!"...
É isso o que lhes ensinam
nas academias, quartéis
e bancos escolares militares.
Aqui não é diferente:
do soldado ao presidente,
só apontam os seus fuzis
para os civis inocentes.
Balinhas de cloroquina
adoçam a carnificina...
A ordem é mascar:
Morte doce garantida.
Depois é só tirar a vida
de quem ousar duvidar.
Cloroquina há, em todo lugar,
no SUS e em qualquer esquina,
que é pra desqualificar
os bons propósitos da medicina.
E o resultado
são os necrotérios lotados
de seres civis e incivilizados,
que perderam suas vidas
por terem acreditado
no que lhes foi receitado.
Receitado por quem?!...
Por algum ente
que desceu do além?!...
Ou por um torturador demente,
de quem ninguém mais duvida?!...
Ah, sim!
Disseram por aí
que foi um tal presidente...
Qual presidente?
Minha mente é meio esquecida.
Ah, sim!
É um sujeito que nunca estudou,
mas que o mundo o consagrou
o grão "doutor" genocida.
Vida!...
O que é vida?!...
(fernandoafreire)
____________________________
Para o texto: Fora Bolsonaro…
De: Paulo Miranda
________________________________