Holofotes

Os holofotes brilham

E o comum não existe mais.

Agora é um novo modelo

Mas é oco,

Leve de sentimento,

Um sopro.

Excluiu o pensamento,

Em segredo é sofrimento

E não fogo.

E nada vigora

A jornada torna se incessante,

A ilusão é eminente,

Um verso ardente,

Quanta gente inocente!

Vende se ilusão em troca de dor

Tarde demais

Se perdeu todo o valor

Tao importante como a paz,

Se foi o amor.