PROTEGER NOSSAS CRIANÇAS

As nossas crianças

Precisam ser amadas

Ser abraçadas

Ser cuidadas

E de todo mal protegiadas.

Para que elas possam crescer

Se desenvolver

E ser pessoas evoluídas.

Para que elas sejam pessoas saudáveis

Amáveis...

E de bem com a vida !