Moscatel

Lá na tenda do vizinho

Que atravessa o ribeirinho

Tinha treta no caminho!

Tinha flor e canivete

Tinha adulto de topete

Branco e pardo cor pivete!

Mosquetão e moscatel

Gay menino de aluguel!

Tinha carne dobradinha

Gente phoda em delírio!

Vitiligo no umbigo,

Só não tinha o que eu sigo!

Tô aqui!

Sou uvinha moscatel

Bronzeado de cartel

Pelezinha de motel!

Puro pomo de Adão

Abocanho até o cão!

Pego fogo, e dou créu

Eu defendo meu mozão

Que é doce como mel

Enroladinho no papel

Sou seu muso protetor!

Que tropeça no dim-dim

Com trombeta querubim

Pura uva, meu senhor!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 03/11/2021
Reeditado em 04/11/2021
Código do texto: T7377630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.