OS 27 ANOS DE PAULINO NEVES
Minha meiga cidade querida
Fará 27 anos de emancipação
Nesta grande administração
Que celebramos de coração
Que nomeando aqui digo
Grande gestor Raimundo Lídio.
Cidade que vem se destacando
No turismo a cada dia mais
Seus 27 anos bem eficaz
Com um futuro promissor
O prefeito não assim não recuou
Lembrou que grande é o Senhor.
Vai celebrar com todos sem segredo
Gabriela Rocha e Nani Azevedo
Para completar esta sintonia
Louvando a Deus de coração
Lídia Carollini juntos a louvar
POIS O NOME DE JESUS É PODEROSO
COMO LUGAR SECRETO ÉS
BENDITO SEREI NA TERRA.
Aqui não será diferente
Terra tão linda e abençoada
De um povo humilde e lutador
Parabéns Paulino Neves!!
Até aqui o Senhor nos ajudou.
(AUTOR: FRANCISCO RIBEIRO)