SEMENTE DO DECORO

Só queremos viver em paz

Que se dane esse mundo de loucos

E a sórdida política da politicagem

Que se foda todo o ouro desses tolos

E a cobiça dessa podre bandidagem

Nossos sonhos vão além dos ideais

Desse vasto covil de lobos

Nas vertentes duma puta sacanagem

Somos frutos da semente do decoro

E não, descendentes dessa malandragem

Somos brasileiros sim

E assim somos mais fortes

Somos elos na corrente da coragem

A massa que compassa a luz do norte

E as mãos, que conduz a carruagem!

Autor: Valter Pio dos Santos

01/Nov/2021

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 01/11/2021
Código do texto: T7376372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.