MUNDO DA HIPOCRISIA

Vivemos no mundo da hipocrisia

E da contradição.

Onde é crime de homofobia

Liberdade de expressão.

Onde se debocham até de Cristo

Que acham até bonito...

Mas cerceam do outro o direito a opinião !