(COM) MENTARISTA POLÍTICO
Existem comentaristas políticos que
Alimentam-se da podridão diária
De uma Nação corrompida por
Uma corja de políticos
Corruptos!
Alguns cometem a autofagia,
Tecendo narrativas no
Sentido amplo da
Palavra distorção!
Vão arrebanhando indivíduos que
Ignoram a realidade por dentro,
Sustentam-se numa superficialidade
Anacrônica, já tão fora de moda,
Manipuladores de mentes corruptível,
Indivíduos venais que fazem de seus
Interesses particulares acima de
Qualquer coisa coletiva!
Uma Nação cuja sociedade está adormecida
Para seus assuntos políticos é simplesmente
Um povo escravo de sua própria ignorância!
Desperta de teu sono profundo BRASIL!
Os microfones reverberam e conspiram a favor
De teu Pesadelo carmim cochonilha sem fim!