IPORÁ... QUEM TE VIU
IPORÁ...
São cinco letras apenas,
As desse nome escrito:
cinco letrinhas, nada mais...
Cidade bela e eficaz
Fica no Oeste de Goiás.
E nela o povo vive feliz
E contente com o que faz
Confessam mesmo os seus moradores
És mesmo terra de amor.
Conhecida no Brasil inteiro
como a capital dos Muladeiros
Com o seu lago Pôr do Sol
É Sensação e grande emoção
Fará 74 anos de emancipação
Celebramos de alma e coração
Pensando bem no nosso amanhã.
Na gestão bela e promissora
Grande prefeito Naçoitan Leite
E sua vice Maysa Cunha
Com o lema que revigora
O FUTURO É AGORA.