Desnudado Tempo

Vivemos um tempo sem véu

Em tempo real temos a informação

Sabemos, que a maioria dos povos estão

Em grandes dificuldades, de toda a ordem...

A riqueza está na mão de poucos

A pobreza campeia e se mostra

Como uma ferida aberta que sangra

Que lateja, purga e dói muito!

Há fartura e muitas colheitas aqui

Mas os alimentos têm preço de ouro

A fome não espera e dói o estômago

As crianças choram e pedem o pão!

A solidariedade não consegue alcançar

São milhares de famintos abandonados

A caridade é feita com poucas mãos

Vivendo no bem são poucos irmãos.

O mundo está virado do avesso

A intolerância vive em nosso meio

A violência não tem clemência...

Os maus sequestram, roubam e matam!

Edisj
Enviado por Edisj em 28/10/2021
Código do texto: T7373589
Classificação de conteúdo: seguro