REALIDADE VISTA NA TELEVISÃO

REALIDADE VISTA NA TELEVISÃO

Liguei a TV logo cedo,

Tão logo eu acordei,

E no horário de verão,

Cedo tem informes na televisão.

Parei para ouvir as notícias,

Vendo se alguma chamaria minha atenção...

Noticiário Ingrato, não tem novidade não...

Escândalos, corrupção,

Acidentes, empresas que se fecham,

Desemprego para a nação,

Secas e florestas destruídas,

Enchentes e cidades destruídas

Roubos e Assaltos mirabolantes,

Crianças passando fome,

Ainda meninas sendo prostituídas,

Bebês sendo abandonados

Filhos matando os pais!

Fim do mundo?? Fim de nossa paz!

O que fazer?

Se resolvesse, se fosse essa a solução

Faria como os políticos...

Eu não ouviria rádio, não leria jornal, nem ligaria a televisão...

Martiniana G.S Ferreira 13/11/2007 00h17min

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 14/11/2007
Reeditado em 15/11/2007
Código do texto: T737326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.