Se você soubesse 1/3...

Se eu vacilar, tropeçar numa rua

e perder meu caminho,

não estarei sozinho.

Se eu esquecer das lições

que absorvi tempos atrás,

não estarei sozinho.

Se você soubesse um terço

do que tenho em mim,

talvez deixasse eu passar assim.

Se o mundo fosse justo,

não haveria perigo por aí,

eu poderia viver em mim.

Se a esperança não morre,

é porque sempre há alguém

que se perdeu por aí.