Crianças de rua
Estão aí, por perto...
Em algum canto da cidade,
Cobertos por um manto
De invisibilidade.
São apenas números nas estatísticas ou nem isso...
Com muita tristeza,eu noto
Que os políticos, com elas
Não tem nenhum compromisso
Pois não geram votos.