ONDE ERRAMOS BRASIL (?)

Como o mosso querido e amado Brasil

E que tem tudo para dar certo

Deu então no que deu

Em todo o seu teor.

Na falta de desvelo

Para com a coisa pública

Na falta de ética

De conduta

De decoro e pudor.

Na falta de estadista

Com espírito público

Na falta de projeto político

Projeto de país

De nação

E não amador.

Quando começamos a dar errado

Quando estagnamos

E onde foi que o Brasil parou.

Onde foi que nós erramos

Onde falhamos...

E onde a coisa desandou ?!