Crítica sem mudança
Não tem chance a minha crítica
feita contra ti ou alguém
que não se importa e detém
poder na mão e na política.
Minha feição é raquítica
para ser fotografada.
E a minha "cena é roubada"
pela pose de quem manda.
E eu fico à parte ou de banda
sem mudar forma de nada.