EM PROL DE TODA SOCIEDADE
EM PROL DE TODA SOCIEDADE
Compreendo que o espiritual se faz essencial.
Mas nosso lado humano conta mais.
Conta mais de quem somos
Expõe o bem ou oculta o mal que em nós
carregamos
Compreendo que a fé excede o entender
Mas preciso recorrer a meios que me façam crescer
Enquanto aceito a perda a cada passo do meu falho proceder
Reconhecer o próprio erro não é comodidade
Transparecer bondade é reflexo de humildade
Não demonstrar fraqueza, mas compreender às fragilidades
Identificar o momento de se alegrar e o de dar apoio a quem sofre.
Afinal, o que é cristandade, o valor da obra, a caridade?
O que define humanidade?
Suas atitudes devem condizer com o bem
O bem comum em prol de toda sociedade
Às vezes começa por uma comunidade
Numa simples doação