PÚBLICO ELEITORAL: voto impresso
Um público distinto não quer aceitar
nem o voto impresso, nem impressão do voto.
Qual é o interesse? Eu não empacoto
algum benefício que prejudicar.
Será que está certo querer recusar
medida em um pleito, com mais segurança?
Esse ato ou recusa gerou desconfiança
em quem acha bom ter mais ordem e seguro
em uma eleição e em voto futuro
para a presidência ou uma vereança.