Circo político

Vivemos num tempo totalmente abusivo

onde os políticos

sem ética ou punição

livres agem no circo

que, realmente tem sido

elaborado de ilusões.

Porque em suas promessas mentirosas

iludem lamentavelmente milhões

que continuam vegetando

mas neles votando

e, nesse complexo processo aumentando

as dívidas do país por causa dos rombos

como também esse circo de políticos

totalmente atrevidos,

que só têm causado desespero e enganos

num país realmente rico

mas, onde a corrupção insiste em existir

enquanto a fome aumenta

deixando as pessoas sem sorrir.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/10/2021
Código do texto: T7369198
Classificação de conteúdo: seguro