PRA ONDE FOI O AMOR

As vezes eu fico a me perguntar

Em meio a tanto dissabor;

Em nós cadê o brilho no olhar

E o sorriso onde ficou;

E ante tanta maldade

E falta de Humanidade...

Pra onde foi o amor ?!