VACINA SIM

VACINA SIM

HOJE VENHO EXTERNAR

TODA MINHA ALEGRIA

POR TER SIDO IMUNIZADA

EMFIM CHEGOU ESSE DIA

EM NOME DOS PROFESSORES

DA REDE DE JABOATÃO

O QUE TENHO PARA HOJE

A PALAVRA É GRATIDÃO

O PREFEITO ANDERSON FERREIRA

DEMONSTROU QUE TEM BOM SENSO

DEIXANDO OS PROFESSORES EM CASA

DURANTE TODO ESSE TEMPO

TUDO FOI SE ADEQUANDO

A NOVA SITUAÇÃO

IVANEIDE NA SECRETARIA

DESEMPENHOU BEM SUA FUNÇÃO

DIANTE DA PANDEMIA

MUITA COISA MUDOU

MAS, AQUI NO MUNICÍPIO

A EDUCAÇÃO NÃO PAROU

NÓS PROFESSORES EM CASA

ESTÁVAMOS SEMPRE EM AÇÃO

CADERNO TURBINE ELABORANDO

E EM REMOTAS REUNIÕES

COMPROMISSADO COM O POVO

É O PREFEITO DE JABOATÃO

ANDERSON FERREIRA FAZ HISTÓRIA

PRIORIZANDO A EDUCAÇÃO

NÓS NÃO FOMOS OS PRIMEIROS

A USAR A TV PARA ENSINAR

MAS, FIZEMOS COM EXCELÊNCIA

SEM DEIXAR A DESEJAR

PARA A TV ESCOLA

UMA EQUIPE FOI SELECIONADA

E CADA UM DEU O SEU MELHOR

COM AULAS BEM PLANEJADAS

NOSSAS AULAS FORAM DINÂMICAS

DO INFANTIL AO FUNDAMENTAL

ASSISTINDO DEU PARA VER

COMO TUDO FOI BEM LEGAL

CADA AULA MELHOR QUE A OUTRA

COISA DE PROFISSIONAL

TEVE AULA QUE TRABALHAVA

ATÉ O EMOCIONAL

TEVE CONTACÃO DE HISTÓRIA

UMA VERDADEIRA ALEGRIA

DRIKA E ERIKA

VIAJARAM NA FANTASIA

É UM ORGULHO FAZER PARTE

DA REDE DE JABOATÃO

ANDERSOM FERREIRA PRIORIZA

A NOSSA EDUCAÇÃO

Lúcia Chagas

Lúcia Chagas
Enviado por Lúcia Chagas em 22/10/2021
Código do texto: T7368908
Classificação de conteúdo: seguro