Miserável esperança
O país que era o futuro
Se perdeu na longa estrada
Daqui se esperava muito
Hoje já não sai mais nada
A pobreza que é crescente
A fome que só aumenta
São imagens que assustam
Toda gente se lamenta
Em meio a tanta riqueza
Seus tesouros naturais
Irmãos andam se matando
Por restos de animais
Poderosos há que lucram
Com a miséria e fome alheias
Escondendo seus milhões
Lá em terras estrangeiras
Não nos deixe Deus perder
A fé e a esperança
Ano novo se aproxima
Se avizinha a mudança!