BRASÍLIA BALCÃO DE NEGÓCIOS

O Brasil está sendo vendido

E fatiado entre os sócios.

Onde o povo é esquecido

E não faz parte do consórcio.

Onde Brasília foi achacada

E pela politicagem transformada...

Num imenso balcão de negócios !