Estupro
Um vestido pra ela
Uma volta de caminhada
Uma viola bem tocada
Um maiô no ribeirinho
Um tango argentino
E uma árvore caída na lagoa
Uma conversa com a boa moça
Uma piada de aluguel
Um menestrel a dar com o pau
Um click em cada vértebra brutal
E um gigolô de transa infernal