Ditador

Todo ditador é mascarado

porque, de fato,

antes do golpe dar,

mostra-se ser um patriota

apresentando ideologia que falsamente mostra

o que realmente pretende executar.

Para, assim, quando a eleição ganhar

então naturalmente revelar

o tirano que verdadeiramente é,

pena que muitas vezes será tarde

para aqueles que não sabem votar

ver a realidade em que estão

sem que nada possa mudar.

Porque todo ditador é um tirano,

usa constantemente o engano

para os bestas enganar,

porque adora o poder

e nunca dele pretende abdicar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/10/2021
Código do texto: T7367721
Classificação de conteúdo: seguro