UM LUGAR INCOMPARÁVEL

És tu minha Riachão

Nasce no Sul do Maranhão

Uma cidade encantada

De amor, alegria e paixão

Recebe nome lindo diferente

Grandiosa RIACHÃO.

A cidade tem tantas belezas

Que podemos contemplar

Com belas riquezas ímpar

Que se possa imaginar

Às margens de um riacho

Venham todos apreciar

Com suas águas cristalinas

Muito bom para nadar.

Com 186 anos de fundação

Tem a bela e meiga Riachão

Fundada por nobres fazendeiros

Vindo de Pastos Bons então

Fizeram desta amada terra

Um lugar sublime e de paz

Tornando pontos turísticos

Para o Brasil e os demais.

FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 20/10/2021
Reeditado em 20/10/2021
Código do texto: T7367591
Classificação de conteúdo: seguro