Que Nosso Deus nos Castigue.

Estamos todos doentes,

Uns a procura de um "cid",

Buscam problemas na mente,

Quando na alma reside.

Nos afastamos de Deus,

Aproximamos do crime,

Alguns com amas nas mãos,

Outros apoiam quem oprime.

Incentivamos a fome,

Ao pobre obriga ao regime,

Culpamos quem não tem nada,

Tem capital?

É sublime.

Um povo tão diferente,

Juntos, formamos um time,

Mas nosso ego separa,

O que o governo exprime.

São uns melhores que outros?

Julgamos, somos juízes?

Queremos dar a sentença,

Marcar,

Deixar cicatrizes.

Somos senhores da lei,

E o poder nos define,

Por nos acharmos superiores,

Que nosso Deus nos castigue.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 20/10/2021
Reeditado em 11/11/2023
Código do texto: T7367579
Classificação de conteúdo: seguro