Brincar?
Nem o brinquedo barato mal fabricado
Nem o melhor brinquedo absurdo de caro
Faz uma criança feliz
por muito tempo!
Essa felicidade do presente
é momentânea!
O que faz feliz é:
um abraço gostoso
o carinho
o cuidado
o se importar com essa vida
e ser presença!
É fazer bagunças juntos
-e é tão bom poder
voltar a ser criança
Esses momentos são “presentes”
essa “presença” que marca
a vida!
Pais, avós, famílias, crianças...
O sonho de toda criança é isso
Amor e importância! Vb. 1/20