Máquinas Da Solidão...
Máquinas da Solidão...
Comprou um corpo...
Mas não tinha nenhum escopo...
Aparência replicante...
Se, fez picante...
Entre bacantes modernas...
Reinventou amantes á moda...
A máquina fez companhia...
Na solidão...
A razão encontrou o tesão...
A metacontingência ...
Para, uma senciência do coração...
Tudo reveste a igualdade estética...
Mas seu parceiro...
É um hospedeiro da solidão...
Tudo é artificial...
Mas no seu espiritual...
Necessita do carinho...
Não somente mecânico...
Mas titânico...
E romântico...