Reconheço e Recomeço...
Reconheço...
Através do corpo...
Um apreço...
Pelo sexo nefasto...
Um blasto...
Para caminhar no amor...
E na tolerância...
De uma ganância...
Transfigurando um dormente...
Sentido lógico de aceitação...
No campo existencial...
De estar sozinho...
Refazendo um ninho vazio...
Com lágrimas silenciadas...
Amargadas...
Mas sempre lembradas...
A cada no recomeço...
De uma sexualidade...
Que nunca tem brevidade...
Mas muita subjetividade...