Países desenvolvidos

Para qualquer sociedade

crescer na realidade

essa nação na realidade

terá fortemente que investir

na educação e saúde,

para então na planitude viver

graças ao saber

como também a vontade

dos seus governantes que na realidade

insistiram nessa verdade

por quererem naturalmente crescer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/10/2021
Código do texto: T7366322
Classificação de conteúdo: seguro