"Outubro médico" sem infecção hospitalar

Se um hospital não tiver

competência de evitar

infecção hospitalar,

qual será o seu mister?

Que será que o mesmo quer,

internando paciente,

que já se encontra doente,

precisando de cuidado?

"Interno, infeccionado"

é sinal de incompetência

ou de não ter assistência

onde é hospitalizado?

Valdir Loureiro
Enviado por Valdir Loureiro em 18/10/2021
Código do texto: T7366277
Classificação de conteúdo: seguro