Oprimidos

Realmente acho incrível

em pleno século 21,

ainda existir oprimidos

nesse paíes que afirmo,,

por infelizmente ter sido construído

de cima para baixo

esqueceu portanto, de fato,

olhar para a sua base,

área onde a maldade prossegue

e, assim oprime

a grande maioria da nossa sociedade

que, naturalmente quer crescer,

mas por ser oprimida,

existe num constante conflito

graças a terrível realidade

devido os horríveis conflitos

que enfrentam em seu cotidiano

graças a maldade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/10/2021
Código do texto: T7366271
Classificação de conteúdo: seguro