Nem tão irônico
Estude a vida e não a morte,
pois pra morrer basta estar vivo
...e pra viver também!
Não goste do ruim, e o bom virá,
já que o que é seu está guardado,
e vão te pagar "o que aqui se faz"...
E pra vir coisas boas, mande energias
Ame e supere sem pestanejar,
já que superar é tão fácil como ficar nu!
E o nu pode estar em pele e osso
até o pescoço,
que pode ser grosso ou fino,
como a voz de um menino!
Quanto à crença, não se dispensa!
Voe alto com asas abertas,
direto pro céu dos pássaros
mortos e vivos...
E pros estranhos ritos,
condenando as partes
moles e duras dos nossos corpos, moralmente lacrados às mulheres,
tal qual a vida que não sofreu
nenhum aborto,
mas abortadas pelo asfalto quente,
que não gosta da semente em feto,
muito menos esfria
pra legítima defesa!