Fome

Perdedor, pecado e desafio

Realidade, sobrevivência por um fio!

Aos trancos, sobrevivemos sob o instinto do bem

Aos barrancos, instinto animal

Reação neanderthal!

Mas eis que nem só de pão vive o homem

E a fome mata mais do que o amor e o ódio juntos