O COMBATE A FOME NÃO SERÁ PELA LÓGICA DE MERCADO

O combate a fome

No mundo

Não poderá ser feito

Seguindo a lógica de Mercado

E tendo este como escudo.

Essa lógica fria

As vezes irracional

E desumana

Sobretudo.

Essa lógica calculista

Egoísta

E capitalista

Apenas das cifras

E do lucro

A qualquer custo...

E acima de tudo !