Causa Torrentes

Meus outros "eus" não me calam,

Minha revolta é latente,

Contra o mal opressor,

E aqueles que causa dor,

Existe um louco,

Delinquente.

Me prendem em suas amarras,

Mas minha fuga é frequente,

E minha mente trabalha,

Cada palavra,

Uma voz,

Por alguns julgados,

Indigentes.

Um fogo que não é palha,

Se mantém com querosene,

Me embriago nas noites,

Trato o poder com açoites,

Palavras,

Entorpece mentes.

Trabalho como formiga,

Em um coletivo de ausentes,

Vou por buracos e frestas,

Estradas, curvas ou retas,

Plantar é minha meta,

Palavras são as sementes.

Sou o grito dos excluídos,

Que aqui se faz iminente.

Sou eu a fome,

A sede,

O desespero frequente,

Não sou parede,

Sou gente,

Eu sou a dor saliente,

Ferida aberta,

Ardente,

Sou o culpado,

Inocente,

Suplicando aos indiferentes,

As minhas causas torrentes.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 16/10/2021
Código do texto: T7364851
Classificação de conteúdo: seguro