Tempo

Quando o homem realmente entender

ser uma total falta de tempo

sem falar nos terríveis prejuízos

por lamentavelmente existirem

em constantes guerras tribais,

então retroativamente veremos

o que verdadeiramente esse tempo

quando bem sucedido

e, em união no coletivo

poderá naturalmente mostrar

as criações e êxitos ocorridos

quando esse tempo na paz é usufruído.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/10/2021
Código do texto: T7364269
Classificação de conteúdo: seguro