Catadores de lixo

Um país que sonha em crescer

jamais poderá ter

catadores de lixo

devido o saber.

Por isso não me conformo

com essa triste realidade

vista numa sociedade

já totalmente sofrida

por causa da falta de oportunidades

como também por terem

uma baixa faixa de escolaridade,

daí terem diariamente que enfrentarem

o lixão da cidade

que, constantemente cresce

em todos os sentidos de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/10/2021
Código do texto: T7364252
Classificação de conteúdo: seguro