Eu sei

Eu sei,

que um novo sistema já fora criado

e, com isso, é claro,

irá totalmente mudar

como literalmente deixar

o mundo cada vez mais escravo.

E, a razão porque isso eu sei,

é porque em vários textos sagrados

em diferentes denominações religiosas

esse fato é explicidamente encontrado.

Daí saber, de fato,

que esse sistema sutilmente

estar sendo implantado

e, portanto em breve teremos

um mundo em tudo globalizad,

mas sem Deus, é claro.

Por isso não se enganem

com esses atuais ensinamentos

por várias seitas erroneamente ensinados,

porqye o verdadeiro Deus

não tem em nada a ver

com esse lixo doutrinal

que o homem pensando ser o tal

para si mesmo criou,

porque Deus nos ama e sempre nos amou

e, nunca dividiu, de fato,

por isso do seu Paraíso

tanto observa como recebe

os seres que verdadeiramente merecem

naturalmente com Ele estar,

contanto eu sei,

que o que irá vir não prestará.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/10/2021
Código do texto: T7364203
Classificação de conteúdo: seguro