INFLAÇÃO NO BRASIL

Aqui no Brasil

Nós estamos em crise

E numa galopante inflação.

Com preços elevados

Nos combustíveis

Gás de cozinha

Cesta básica

Carnes

E toda a alimentação.

Temos pessoas voltando

A cozinhar na lenha

Ou no carvão.

E toda essa carestia

Está também na padaria...

E até no café com pão !