Manifesto de Liberdade

E se acontecer um apocalipse no mundo

Todo esse ódio guardado será profundo

A morte irá nos visitar diariamente

Não poupe nenhum desses ignorantes

Podem me matar, arranquem minhas cordas vocais

Mas o meu grito será ouvido aonde quer que tu estais

Minha voz irá contra o fascismo

Olhe nos meus olhos enquanto eu lhe digo

Vá para as ruas e mate alguém

Qualquer pessoa que lhe convém

A justiça não será feita

O sangue cairá na sarjeta

A culpa será dada a um inocente

Você não vai poder distinguir o timbre dessa música

O silêncio fala mais alto e isso ainda te machuca.

O mundo está desabando e não conseguimos ver além

A pele determina se você é do mau ou do bem

Quando me ver sempre faça continência

Caso contrário te darei 2 tiros de advertência

Vamos na igreja no domingo cedo

E orar para Deus nos perdoar “ Eu sou da igreja, eu sei amar! ”

Enquanto isso o padre não vai ser punido

Eu ainda consigo ouvir os gritos...

Ela era apenas uma criança, que agora quer cortar sua garganta

Molestada e jogada na rua, viu como era a vida nua e crua.

O seu fanatismo por político te cega

Não te mostra a verdade e te põe dentro da caverna

Faça o povo brigar entre si por causa de ideologias

E fazer manifestações nas ruas pra sua alegria

Mas cuidado que o povo também é sútil

Quando menos perceber estará rolando uma guerra civil.

O anarquismo será estabelecido

E os racistas serão enforcados

Não existirá nenhum reprimido

E será aberto os olhos dos fanáticos.

~Jackson Campos