Seu Deus
Deus está morto, fui ao funeral e vi Satanás chorando
Vejo a dor, o desespero, pessoas estão clamando
Perdidas, sem fé, sem razão, de qual modo então?
A cruz se inverteu, o sangue escorreu
A última luz de esperança que havia, morreu.
A dor está consumindo todos os seres carnais
O espírito está podre, era de se esperar, tanto faz.
A escuridão tomou conta das igrejas
Estão propagando ódio, então que assim seja
Não confio no seu padre molestador
Mas como será a vida dessa criança, cheia de rancor?
O trauma ocorrido, vejo a mágoa
Todo o ódio que essa criança guarda
Deus, esse que é seu representante, um homem cheio que pecados
Que prega a religião
Com o preconceito intitulado
Insurreição está por vir, acontecerá, isso é inevitável
Pessoas defendendo estuprador, isso é deplorável
Não vou confiar em um homem só por vestir uma túnica
Ele pode ser o próprio diabo.
O medo está em abundância
Será que sou eu que estou agindo com ignorância?
Agora é tarde
A angústia tomará de conta
O fracasso cobrirá nossa pele
A dor falará mais alto
Toda a cor do mundo está sumindo
Conversei com a morte, ela está vindo.
~Jackson Campos