Atenção
Quero que todos vocês prestem atenção
Mas eu não entendo o porque dessa tenção.
Tudo irá ficar calmo quando a humanidade entrar em extinção
Tive um sonho com você, estávamos juntos, mas era ilusão... Estou quebrado mais uma vez, o que fazer nessa estação?
Eu sou a sujeira que te incomoda e entra no seu subconsciente, agora, então
Faça o melhor a si mesmo e evite o ser humano, evite toda essa aglomeração.
Estava deitado e senti uma premonição
Todos os seres carnais morrerão
E irão queimar na chama do limbo eterno
Pode ser na minha mente e também no inferno
Para me encontrar com o suicídio, tive que morrer duas vezes
Meu órgãos funcionam, mas minha mente não
Meu renascimento surgirá do pó daqueles que tiraram a própria vida
Porém no paraíso do pecadores não haverá absolvição
Eu sou meu próprio paraíso
Eu não importo com o meu destino
Pois aonde eu ir
Meu sofrimento irá me acompanhar
Em decomposição acelerada
A mãe terra me chama
Para que eu faça parte dela
Sou um anjo caído que não tem perdão
Traí a mim mesmo, eu não tenho mais salvação
Desista de mim, pois todos desistiram
Não precisa exitar, sei que você quer isso
Acho que foi bom pra você
Ter mentido só para ficar comigo
Para depois me abandonar e deixar a mercê
Eu sou um suicida, mereço isso, pode ver:
Meu sangue preenche o desenho das pedras soltas
Cai vagarosamente no chão e inverte a cruz
Toda essa dor, eu vejo o pecado, eu sempre erro, pois ele me seduz
A cruz se inverte e o anticristo me crucifica na cruz das chamas
Os deuses se reúnem para assistir a performance do sofrimento genuíno
Minha mente está me asfixiando
Estou doente por claustrofobia
Enquanto eu estou andando
Tudo parece estar encolhendo, ficando pequeno
Ao contrário do meu sofrimento.
Não preciso dizer uma palavra
Pois minha dor está escrevendo esses versos para mim
Sinto que estou em casa quando vejo a luz se apagar
A escuridão e eu somos amigos
Aqui é aconchegante
Estou apodrecido
Morto e frio
Agora nesse instante
Irei viajar
Apenas com passagem de ida
Mas sem passagem de volta
Abraçarei meu lado mais escuro
Para que outras linhas e rimas
Possam vim em outro futuro
~Jackson Campos